Я вернусь. Посвещается Лесе Ч

Алёна Нестеренко
Настанет время, я вернусь.
И вновь искать пойду по свету
Тебя, мой ангел. Я клянусь,
Не совершу ошибку эту.

Я лишь прошу, меня дождись.
Мы унесёмся листопадом
В небесный замок...просто ввысь...
Что окружён прекрасным садом.

Нас восхваляют небеса,
Мы в отраженье глади водной
Чисты, невинны, как роса,
Слились в гармонии природной.

Настанет время, я вернусь.
Меня дождись, мой ангел нежный.
Я так спешу, я тороплюсь.
Хотя в груди осколок снежный...

Я растоплю его, поверь.
Сотру преграды... Сожалею,
Что вновь открывшаяся дверь
Закрытой стала. Я немею...

Настанет время, я умру.
Ты обо мне не вспомнишь даже
Я лишь хочу, чтобы в миру
Талант твой не покрылся сажей...
                18.04.12г.