Прощальное письмо

Николай Богачев 03
    (фотография Матанцева Алексея  «Прощальные письма...». http://old.photosight.ru/photos/4591914/)



Прощальное письмо, души моей порыв.
Тебе его писал. Моих эмоций взрыв!
Всё, что таил в себе, я выразил в словах.
И стало легче мне. Ушёл из сердца страх.
Теперь ты знаешь всё. Теперь тебе решать.
Я буду умирать и терпеливо ждать.
Пойдёшь вдоль дома ты, по мокрой мостовой.
Дождинки на ветвях, блестят над головой.
И скроешься во мгле, уйдёшь в страну мечты.
Оставив по себе, лишь след, как от звезды.
18 апреля 2012 г.