Ветер Водолея

Виталий Долынин
 Ветер Водолея
 Он уже дует, я его слышу
 И запасаюсь маслом
 Что бы светильник мой в нужный час
 Не просто горел, а пылал как Данко
 Надеюсь и верю что в этот раз
 Его не растопчут люди
 Мудрость же проста как день
 Неужели ошибки не учат
 Знаю я не один
 Таких ожидающих много
 Усердно готовящих путь
 Его прихода
 Ведь сколько душ ещё спит
 Не предвкушая восторга
 Христос несомненно прийдёт
 Так зачем же мы тянем время???