За что любить, тех кто не слышит...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/04/18/11646

За что любить, тех кто не слышит
И у кого душа гранит.
Любовью нашей, он не дышит
И от того, спокойно спит.

Кто очень много обещает
И в словах этих, только ложь.
Он истины любви не знает,
Его ничем ты не возьмёшь.

Вы от таких бежите дальше,
У них не стойте на пути.
Всё потому, что кроме фальши,
Он может негатив нести.

Добра и ласки, вы не ждите
И не дождётесь, никогда.
Всегда, спокойно уходите,
Расстаньтесь с ними, навсегда.

Любите тех, кто вас оценит,
Кто встречу, словно праздник ждёт.
Кто никогда, вам не изменит,
По зову первому придёт.

12.07.2011 г   город Губкин.

картинка из интернета