Эту боль мне ни с чем не сравнить

Надежда Кудесница
 Эту боль мне ни с чем не сравнить!
а беда .....так стучится в окошко.....
я молю, заклинаю тебя долго жить,
потерпи, постарайся еще хоть немножко.....

еще многое очень ты в жизни должна
посмотреть, постараться, помочь...
ты нам всем очень -очень,родная, нужна,
ну а главное - вырастить дочь!

ты устала, родная, я все понимаю,
я готова отдать тебе жизнь свою....
я на Господа только сейчас уповаю,
всех святых о здоровье твоем я молю....

18.04.2012г