утром весенним - ЯС

Ирина Букреева -Строки
бабочки танец
жёлтое пламя цветов
солнечно юно

утром весенним
рой насекомых спешит
на угощенье

к первой траве ветерок
ласково нежен
в вОды лугов заливных
смотрится небо


Фото автора.