Мы ценим тех, кого мы любим...

Евгения Корулина
Мы ценим тех, кого мы любим,
Не видя тех, кто любит нас.
Себя мы потихоньку губим
И терпим крах, в который раз.

Себя поверить заставляем,
Правдивы ложные мечты,
Но мы никак не представляем,
Что для кого–то правда – мы.

И как по замкнутому кругу.
Любви огонь в нас не угас.
Мы любим их и терпим муку,
Не видя тех, кто любит нас.