А что запомнится?

Юлия Зазимко
         

- А что запомнится?
- Запомнятся стихи.
- А что забудется?
-  Забудутся печали.
- А что замолится?
- Замолятся грехи.
- Что не удастся?
- Жизнь начать сначала.

Я сочинить хочу тебя таким,
Каким ещё никто на свете не был.
Скажу: «Летим!» Ответишь: «Полетим
Напропалую, без дороги в небо!»

- А что развеется?
- Пустые миражи.
- А что останется?
- Поверья и приметы.
- Что загадается, когда звезда дрожит?
Не говори пока, не торопись с ответом!