Сердечным ранам нету утоления...

Евгения Корулина
Сердечным ранам нету утоления,
Они пропитывают словно яд, испепеляют.
И кажется, еще одно мгновенье,
Затянутся , но с болью вновь пронзают.

Как избегать, как научиться видеть
Все то, что отпечаток оставляет.
И как себя заставить ненавидеть
Того, кто эти раны снова оживляет.

А может мне не горько, что страдаю.
А может быть специально для себя,
Я снова те моменты вспоминаю,
Что выжжены на сердце у меня.

Ведь ради тех, что были как забвение,
Ведь ради тех , где счастье я нашла.
Скажу уже потом без сожаления,
Что жизнь свою не зря я прожила.