***

Евгения Корулина
Мы вечно жить хотим, а сами каждый год
Со страхом конец света ожидаем.
И в новостях опять пугают наш народ.
Так может лучше двигаться вперед,
Ведь время, как вода, течет, течет.
И вновь мы попусту его теряем...