Мое мнение

Евгения Корулина
Я отказываюсь слушать ваши осуждения,
Легче осуждать людей, чем помогать.
Ведь у каждого есть собственное мнение,
И пожалуйста умейте при себе его держать.

Понимаю, я не идеал, но все же,
Я считаю, лучше сохранить саму себя,
Чем стараться на кого-то быть похоже,
И скрывать под маской свое я.

И на лицах вновь нелепые улыбки.
Вы диктуете другим, как надо жить,
А на плечах у вас свои ошибки.
В тайне их пытаетесь хранить.

Пусть не выделяюсь я среди людей,
И красиво не умею говорить,
Но для меня не внешний вид важней,
А поступки , за которые надо ценить...