Про меня

Дика Кумари
Так гаснут мысли в голове,
Как тает дым от сигарет.
И все что слышится извне-
Инкапсулированный бред.

Восприятие реальности-
Мой сладостный психоз.
Приостановить бы эти странности,
Что вызывают бурю слез.
               
И не придет выброс дофамина,
Что приглашает эйфорию,
Это безумье мне недостижимо,
Лишь одна  душевная хирургия.

Во мне только густая пустота,
С элементами жестокости и безразличия.
Казалось бы, синдром Аспергера.
Таков мой состав циничности.