Юз

Степан Бендер
Обвяжусь я от Шмайсера лентами,
И гранат я за пояс натыкаю,
Хоть и пахну я экскриментами,
Что бы выпали  - штанишки осмыкаю.

Я в подъезд не зайду без опасочьки,
Заряжу в него Фауст Патрончиком,
Вдруг там жлоб притаился в колясочке?
Будет он на базаре пончиком…