Светлой памяти Надежды Геннадиевны Колесник

Лиана Цвелых

Огонек дрожащий свечки панихидной,
Снегом плачет небо, солнца и не видно,
Белая голубка тихо к небу взмыла,
Белая голубка сердцем всех простила.
Свет дарило сердце, жить не уставая,
И надежды крепла ниточка живая,
Радость не угаснет, небо прояснится,
Только лишь для счастья надо потрудиться.
Белая голубка, чистых крыл касанье,
Всем дарило сердце свет свой состраданья,
К каждому тянулось и за всех болело,
И любовь, как солнце, зажигать умело.
Белая голубка,беды и печали,
Чуть крылом коснется, в сердце угасали,
В этом мире шумном и до боли зыбком,
Грела всех крылами, лаской и улыбкой.
Среди ливней горьких,среди бури снежной,
Ты несла, голубка, Веру и Надежду,
Тихо  взмыла к небу- от  разлуки горько,
Но горит лампада, словно божья зорька,
И от света ясно и тепло, как прежде,
Кто сказал, что гаснуть суждено Надежде?
2010г.