Майский лучик

Степан Бендер
Майский лучик, солнышко моё,
Подари тепло мне сердца своего,
Без тебя скучаю, нет покоя мне,
От любви сгораю, весь я как в огне.

Дай к груди прижаться и любви испить,
Сладость поцелуя, нежность ощутить.
Вместе в поднебесье улететь с тобой,
И в пучину страсти прыгнуть с головой.