Свернется гусеничкой боль

Лена Клименко
Свернется гусеничкой боль
И спрячется подальше.
Пустое - крики, слезы, соль -
Не надо фальши.
Весь лист изъеден. Невдомек
Что был он сложен
И зелен. Прошлому упрек,
Как прежде, невозможен.
Величиной бывает ноль
А кровь - водицей.
Свернется гусеничкой боль,
А кем переродится?