О призвании имени Божия

Игорь Прохватилов
Если вдруг когда враги
Сердце вздумают смущать -
Имя Божье призови,
Ведь Христова благодать
Всех нас от греха спасла,
И тебя в скорбИ спасёт,
Силой, милостью Творца
Радость в душу принесёт!