Любовь не осуждает, не ревнует...

Игорь Прохватилов
Любовь не осуждает, не ревнует,
Не превозносится, всё терпит, всё хранит,
Любовь лишь только истины взыскует,
Она крепка как камень, как гранит...

2009 г.