Юмор юмору рознь

Юрий Маркин -Сентябрь
Что не приходит лирика,
Наверное не зря.
- Родился ты сатириком -
Сказали мне друзья.

Верстай побольше юмора,
Дай на вопрос ответ.
Лишь «Альманах» и Юрмала
Нам дарят яркий свет.

Кривое, слишком, зеркало,
Что нам даёт оно?
Ведь, люди не молекулы,
Пустышка - не кино.

«Петрос» не пишет  музыку,
Здесь пошлость правит бал,
На низших чувствах публику,
Он низко разыграл.

У юмора культура
Должна быть до небес,
Нам не нужна халтура,
Не нужен тёмный лес.

Апрель 2012 г.