911

Тепло Слов
девять.один.один.
помоги мне, помоги.
к черту эти молитвенники,
если ты не подашь руки.
сожгу все кресты и церкви,
если ты поцелуями терпкими
перестанешь меня будить.
забыть, не писать, не звонить.
не любить,не держать, не верить.
меняю замки, но двери
оставляю тебе знакомые.
приходи, я сама открою
или,хочешь, отдам ключи?
ты только лишь постучи...