л

Тепло Слов
другом, братом,знакомым
или прохожим будь.
я не жду тебя дома,
да и не в этом суть.
смысл в том, что смысла давно нет
ни в моих словах,
ни в твоих сигаретах.
ни в разрисованных обоях
в хрущевском коридоре.
на полке пылятся кассеты.
я из прошлого, а где ты?
тебя родили, и изобрели
лекарство от всех болезней.
нет ничего прелестней
твоих прищуренных век.
люблю тебя, человек