Никто

Тепло Слов
ты мне никто.
и был всегда никем.
никто ходил за мною по пятам,
не оставляя времени следам
моим застыть.как быть?
ведь ты - никто.
я времени не трачу на тебя,
я имени не знаю твоего.
живой ты или мертвый - всё равно.
никто, никто, никто, никто.
я слышу только шепот серых стен.
я стану для тебя твоим никем.