никто не достанет

Тепло Слов
привет, мне 90 лет
и я чувствую, как жизнь
утекает сквозь пальцы
песком.
надеюсь, на дне морском
она осядет.
чтобы никто не оставил
своих следов на мне.
море, я буду на твоём дне.
меня там никто не достанет.