далеко не я

Тепло Слов
в моём компасе нет стрелки,
но он к тебе меня ведет.
сейчас твои ладони-грелки
готовят чай и бутерброд.
ты,как всегда,себя коришь,
что ничего не успеваешь.
и перед выходом носки
из разных пар ты одеваешь.

глупые мелочи моего подсознания.
извини,я запомнила,что в твоей ванной
не горит одна лампочка и скользкий ковер.
ты всегда поправляешь,
а не ставишь в укор.
конечно,мне не сравнится с новым выбором.
она знает твой любимый фильм
и твои любимые рестораны в городе.
а ещё она не против тебя согреть,
даже если не холодно.
она,конечно, не знает слова "нет"
и наизусть знает все ответы.
наигранные "приветы" друзьям,
манерное поведение.
она всегда идеально раздета
уже после первого прикосновения.
да, она далеко не я.