Счастье простое

Марина Борина-Малхасян
Счастье простое
Кажется сложною жизнь
Противоречье

Ссоры – пустое
Доброе слово скажи
Будь человечным

Надо ли беды искать
Там, где их нету?
Дарит любовь благодать
Мира и света.