04-03

Марк Линн
завтра - кончится вакуумно.
станет все поздно.
ты не сможешь  дышать –
за себя и меня так легко.
те баллоны, в которых
закисший азот был опознан
уничтожу  –
герметику сдернув  пинком..

позвони по 03 –
пусть  готовят носилки
будет раненых двое
потому что нет средств -
защитить от осколков..
мы не сейки и  сикхи,
гуру  нам не поможет
их духовный  отец..

завтра кончится – вакуумно.
групповое сознание-
встанет Куртом Кобейном
с дыркой в зоне виска.
оглянувшись назад
на успех и признание
почему –то захочет
не встречать Кортни Лав.

позвони – 04-
я люблю этот номер
а еще месяц март
выход в свет -  из ума
мозг - растапливал лед
я тогда недопомер.
хоть конвульсии были
экспрессивны весьма..