Зима

Степан Бендер
Ну, зима сейчас ей Богу,
Замела пурга дорогу,
Город весь в руках зимы,
И в одном сугробе мы.

Снег ложится на ресницы,
На чердак забились птицы,
Повалю тебя на снег,
Это страсть, любовь и … смех