Просто Люби!

Ольга Мосиенко
Люби весь мир и будь любима,
и тебя не состарят года.
Пусть улыбка всегда озаряет,
Счастьем,лаской искрятся глаза!

Пусть Душа каждый миг вдохновенно,
принимает подарки судьбы.
Я в ответ,подарю всей Вселенной,
Благодарность и силу любви!

Я раздам без остатка влюблённость,
Каждой травушке,птичке,зверьку.
Заявляю открыто,Мой Боже!
Я тебе,всю себя отдаю!