так рвите с корнем эти фонари

Анастасия Аликовна
вы сказали, что всем всё можно, что нет предела ничему и никому.
хорошо, я разукрашу дымно-сиреневым сердце,
будет кольца пускать по кровавому дну
и при головокружении в знобящее дыхание врезаться часто
и вырывать фонарные столбы чтоб звезды лишь светили ярче.
мне не понять сколько опало листьев моей тоски кричащей
сегодня от остановки на 3 шага я стала старше
и ваши наваждения безумные и нескончаемые
внутри миры меняют так, нечаянно,
вы говорили" нет границ, смотри"!
так рвите с корнем эти фонари.