я любила в 4-х частях

Ирина Соколова Сашина
1. я любила просто,
потому что надо,
а потом чужая
влезла к нам помада...

2. я любила страстно,
в омут с головою.
очень так недолго.
стала я больною...

3. я любила что-то
или там кого-то.
просто так случилось.
брала свое природа...

4. я люблю сегодня
очень так спокойно,
сладко, вкусно, тихо.
я люблю достойно...