Игги открывает дверь

Дневники Ёжиньки
Он дверь с улыбкой открывает, всё так же будучи закрыт.
Со стороны - играет пламя, с другой - увечность серых плит.

И вроде сумерки не вечны...Во мраке ночи седина
за сердцем - плачущие свечи, угрюмы тени у окна.

Блестят наточенные сабли, но их пропущен долгий век,
быть может...Нравом не ослаблен, но о других поет капель

И аккапельно запах снега...Весны, вздохнувшей ото сна.
Огонь горящий грустно слева, но справа - прочная стена.