Если когда-нибудь

Лана Оли
                Вдохновлено стихом Ульяны Валерьевны
                http://stihi.ru/2012/04/17/4227

Если когда-нибудь в страшной сказке
Захочешь вернуть мне колечко обета,
Я пропаду на белой Аляске
В ответ на это.

Если захочешь порвать все нити
Тоншайшей струны голосистого тара,
Под паранджой найду я обитель 
В стране Акбара.

Если венчальное станет зыбким,
Чтоб в Невские воды податься навечно,
Я превращусь в волшебную рыбку -
Вернуcь c колечком.

Лана Оли, Апрель 18, 2012