Когда любишь, согласен ждать

Вольф Евгений Фёдорович
Когда любишь, согласен ждать.
Веря в вечное счастье верное.
И ночами молясь, не спать.
Говоря небесам сокровенное.

Пусть страницы календаря.
Облетают, как листья сада.
Верю! Знаю, что всё не зря!
Что Любовь наша, нам отрада.

Что мне счастье, с тобой идти.
Во все дни, до земного края.
Пусть пешком, без дорог почти.
Лишь бы душу твою спасая.

Что пред Небом - у алтаря!
Сном пустым отойдут тревоги.
И увидишь, что всё не зря.
Что блаженны Любви чертоги.

Что я рад - навсегда отдать.
То, что есть у меня и будет.
Всею жизнью своей принять.
Суд, которым тебя осудят.

Ты пойми, я согласен ждать.
Счастлив я, даже этой болью.
Только б нежно тебя обнять.
Нашей вечно живой Любовью.

И взойдёт, как небес заря.
Наше счастье звездою ясной.
Всё, что было у нас - не зря.
Не бывает Любовь - напрасной.

                * * * * *