Искала я

Ольга Гураль
Я искала тебя повсюду,
В интернете, в чужих мирах.
На страницах былых историй,
И в потерянных городах.
 

Я искала тебя в пустыне,
В океане, среди ветров…
Я с восходом тебя искала,
И с закатом искала вновь.
 

Я искала тебя у Аида,
Но и там не оставил ты след.
И у ангела я спросила,
Только не был ты с ним совсем.
 

Я на ощупь тебя пыталась
Ухватить рукой в темноте.
Ослепленная солнцем печали,
Я хотела прижаться к тебе.
 

И в конце совсем обессилев,
Прижимая  колени к груди.
Я молила лишь Бога отныне
Приходи хотя бы в ночи.
 

Заглянув  в свое сердце в отчаянье.
Я увидела вдруг там тебя.
Значит, был ты всегда со мною,
Только этого не знала я.