Тампакс

Степан Бендер
Я тампаксом твоим хотел бы стать,
Чтоб и «тогда» со мной не расставалась,
И каждую секунду «сок» локать,
Чтобы всегда ко мне ты прикасалась.

Но боюсь, что наступит просвет,
И опять я расстанусь с тобою,
И меня, как ненужный предмет,
В унитаз ты опустишь рукою…