Кассандра

Лисакицунэ
Кассандра гадала
Мне на камнях,
На рунах и картах.
Богиня имела
Широкий размах
В своих предсказаньях.
Сказала мне Ксюша:
При чем здесь Любовь?
Здесь Похоть и Стужа
Заведомой ложью
Ты застишь глаза.
Тебе это нужно?
В открытое море иди,
Погляди -
Там ветер бушует...
Своей Нелюбови
Ты Боль отпусти
И Гнев, что ревнует.
Гадала Кассандра,
И камни в платок
Свои собирала.
Она завязала ключи
В узелок
От Нового Рая.

16.08.2011.
® ЛисаКицунэ