голос истории

Белая Стихия
  Ночь - как ночь, и улица пустынна.
      Так всегда!
  Пешком дорога напрямую
       Легка.
  В который раз, смеясь и плача,
      Все живут!
  День - как день; ведь решена задача:
      Все умрут.