В районе отключили свет

Алёна Бирюкова
В районе отключили свет.
А у нас ничего нет –
Ни фонаря, ни свечи,
Хоть не кричи, хоть кричи.
Одни мы в квартире с тобой,
И скоро случится отбой,
И скоро откроемся мы
Под свет одинокой луны.
Мы будем не спать до утра –
Такая смешная игра…
Но пусть мы расстанемся, пусть –
Всё равно я убью свою грусть,
И буду мечтать о тебе –
Далёкой чудесной земле,
Прекрасной небесной звезде
И молчаливой луне.
30.12.07 г.
на квартире у Лили
с племяшкой Дашкой,
когда отключили свет