разденьте меня, уложите в кровать

Богдан Селиванов
Разденьте меня, уложите в кровать ,
Рядом вместе со мной примоститесь ...
Я вас буду ! Я буду ! За все обнимать!
(Если вы для такого сгодитесь)... 

Я же пьяный, извольте , хватайте меня!
Что вам стоит? Покрепче прижмитесь ..
Я вас буду за все! Что хотите!  Любя...
( если вы для такого сгодитесь)..

Не теряйте напрасно времени зря ,
Словно с цепи от страсти сорвитесь .
Я не так уж и часто предлагаю себя.
( вы мне, пьяному ,точно сгодитесь )...

Я не так уж и  часто предлагаю себя,
Не для каждого я такой годен .
Уложите в кровать, и разденьте меня ,
Я напившись, как все , старомоден...