измучена жизнью...

Белая Стихия
Измучена жизнью, коварством надежды,
Когда им душой уступаю.
Порой прозреваю:
Не выиграть битвы, -
Я всеми забыта,
Но в этом забвеньи,
И в грёз мировом дуновеньи
Дышать мне легко
           и жить.

    май 2013.