Serp Обо мне

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ОБО МНЕ

Я – ненецкий Шопен!
Я – нанайский Святой!
Все святые в сравненьи со мною –
Отстой!

Обними меня баба!
Пощупай мужик!
Все шаманы в сравненьи со мною –
Балык!

Бубен мой забубнит –
Ты поймешь, что почём!
Приходи ко мне в чум,
Только с магарычём!

Я огрею тебя,
Отучу быть собой,
И свистулькой трубя –
Освистаю трубой!

Нет пределов во Тьме!
И на Свете – нет стен!
Если рядом с тобою
Ненецкий Шопен!

На нанайский рояль
Руки я наложу…
Кто ты, кто ты?! Нагваль?
Да пошёл ты к… ежу!!!

Я ненецкий Шопен!
Я нанайский святой!
Все нагвали в сравненьи со мною –
Отстой!


Да пребуду с вами дети мои – во всём, что не есть!


(2003)