Удел и Право Бога!..

Голубой Топаз
   Из виртуального диалога с
   г-ном  по имени Кристиан Вальтер

Прощать - УДЕЛ и ПРАВО БОГА !!!
А нам, увы, - дано НЕ много !..
Дано родиться и креститься !
С молитвой к Небу обратиться !
Влюбляться ! И страдать ! И петь ! -
И в срок... в те ОЧИ посмотреть !..
   
  * * * * * * *

Да хранит вас Господь !!!

     Голубой Топаз   
     17.04.2012 22:03