Будь всем

Юля Алексеевна
на рассвете
когда улицы заберут все тепло
под моими ногтями все еще
будет твоя кожа
немного остывшая и
немного неживая

я лечу твои сны
ты мою душу
и будни которые
осложнены людьми
как предложение осложнено
однородными сказуемыми

забери же все что у меня есть
мне ничего 
не нужно
когда ты рядом
когда до твоих губ
можно
дотронуться
и растаять
майским солнцем
на белоснежных
окнах
похожих на витрины

ты просто будь для меня всем
всем тем
чего у меня никогда не было
и лишь в твоих
глазах
надеждой отражаясь
любовь
бьет по
моим вискам