Свет звезды

Алекс Андер Зябиров
Темной ночью свет звезды,
 освещает все мосты,
 все дороги все пути,
 даже те что далеки,
 эта яркая звезда,
 называется луна,
 но так жалко что она,
 в небе темном лишь одна.