долгожданный день г. Белгород-Днестровский

Анатолий Приб
А у нас в больнице газ,
И окна Европейские,
Приятно нам встречать гостей,
Хоть и дела житейские.

Мы долго ждали этот день,
И тщательно старалися,
Чтобы в апрельский светлый день,
Больница вам понравилась.

Прогресс сегодня на лицо,
Событье необычное,
Успех для города большой,
И счастливы мы всей душой,
Ведь перспективы впереди,
У нас теперь, отличные!

Спасибо городским властям,
Дерзать и впредь на радость нам.
Еще желать хочу я вам,
Достроить Мост через лиман!