Красавица!

Александр Вихор
У меня на голове
Белоснежный бантик
А в кармане золотой
От конфеты фантик.

Я иду по садику
А мальчишки скалятся
Потому, что влюблены
Я же ведь красавица.

Одуванчиков нарву
С маргариткой белою
Заплету цветы в венок
Стану КОРОЛЕВОЮ!