Ловец душ

Лилия Смирнова 1
Как же хочется тебя любить
Ты ловец, и в этом лишь твоё призванье.
Но нельзя твоей любви мне пить-
Обретаешь души женщин на страданье.
Сколько пойманных тобой не знаю я.
Но не хочется мне быть очередною.
В твои сети забрела случайно я
И теперь я околдована тобою.
Ты любовь даёшь, не спорю я,
Но она к несчастью быстротечна.
Не хочу проснуться ото сна
Я хочу что бы любил меня ты вечно!
Ты ловец и в этом твоя суть.
Ты не можешь быть всегда с одною.
И судьбу нам не дано перевернуть,
Но играешь ты самой судьбою.
Ты ловец. О Боже, дай мне сил!
Чтоб забыть его, унять тоску!
Будешь ты всегда мне мил,
Хоть я за тобой и не пойду...

17 апреля 2012г.©