обидел природу

Теребов Сергей
Я наверно обидел природу,
Мне она отплатила дождем,
Потерял я друзей и свободу,
Потерял я семью и свой дом.

Для меня теперь стали родными,
Одинокие ночи и дни,
И наверно меня полюбили,
Небесные капли воды.

Я сижу в темноте размышляю,
Сигарету пытаясь разжечь,
Чем обидел природу не знаю,
Но игра не стоила свечь.