Крылатость

Елена Мыслина
Мне бы в небо голубое
Окунуться с головою!
Запорхать бы мотыльком,
Зазвенеть бы ручейком!

Но действительность иная:
Я бреду едва живая.
Недосып – плохое дело,
Отдохнуть желает тело.

Мне бы травкой прорасти,
Средь лугов покой найти...
Нас любовь зовёт в полёт!
Что-то в небе душу ждет?