Театр ада

Дарья Кукса
Раз ночной изощренный мрак
Низвергает из пасти кошмары,
Значит солнца безжизненный враг
Заполняет страхом радары.
   И уже не считается ночь
   Тихой пыльный сестрой сновиденья.
   Гонят музу от лирика прочь
   В этот сумрачный час привиденья.
И фантазия- гостия бреда
Скарабеем вползет под шагрени.
Проникает в наш разум раздетый
Вызвав приступ полночной мигрени.
   Выход ферзем страхован конями,
   Исключая кураж как преграду.
   Хохоча и танцуя тенями
   На подмостках театра ада.